Selasa, 11 November 2014

Wie Ice Cream Make

Wie Ice Cream Make
Nächstes Mal, wenn Sie ein Eis reparieren müssen, machen sie es sich statt kaufen! Machen Eis ist einfach, und es ist ein großartiges Projekt, um mit Kindern zu versuchen. Siehe Schritt 1 und darüber hinaus lernen, wie man eine Grundklar Sahne oder Vanillesoße erstellen und Geschmacks- und Mix-Ins, um Ihre individuellen Wünsche anzupassen. Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Eis ohne Eismaschine machen, auch!

1. Mischen Sie Ihre Basis. Es ist einfach, eine große Vielfalt an Eissorten, indem man mit einem guten Vanilleeis Basis zu machen. Creme-basierte Eis ist ein bisschen eisiger und leichter als Puddingbasis Eis. Dieses Rezept wird ein http://bukuinduk.com Liter Eis zu machen, so verdoppeln sich, wenn Sie mehr wollen. Mixen Sie die folgenden Zutaten in einen Topf geben: [1]

     2 Tassen Sahne
     1 Tasse Vollmilch
     2/3 Tasse Zucker
     1 Teelöffel Vanille-Extrakt
     Optional: Fügen Sie 1/2 Tasse Kakaopulver für Schokolade Eis [2]
2. Wärme der Zucker auflöst Bis. Setzen Sie den Topf bei mittlerer Hitze und die Mischung, unter ständigem Rühren, bis in, löst den Zucker.
3. Gefühlt im Kühlschrank die Mischung. Gießen Sie die Creme in einer Datenbank http: //jualrpp.corg Schüssel, bedecken Sie es, und legen Sie sie in den Kühlschrank für ein oder zwei Stunden abkühlen lassen.
4. Halten Sie die Eiscreme in einer Eismaschine. Gießen Sie in die gekühlte Basis Ihre Eismaschine und frieren según den Anweisungen des Herstellers. Je nachdem, welche Art von Eismaschine Sie haben, kann der Gefrierprozess nehmen eine oder mehrere Stunden.
Methode 2 von 5: Herstellung der Eiscreme Custard-Based

     ein
     Mischen Sie Ihre Basis. Eine grundlegende Pudding mit Eigelb. Es ist cremiger und reicher Probe als die Cremegrundlage (Auch, obwohl beide verwenden Sahne). Erstellt eine Puddingbasis Eis Gelato, das wie ist, und es schmeckt köstlich http://imsepnov.blogspot.com/ Mit http://jualrpp.net jede Art von Aroma- oder Mix-in. Um die Basis machen, schlagen in Original-Zutaten in einer Schüssel:
         4 Eigelb
         1/2 Tasse Zucker
         Optional: Fügen Sie 1/2 Tasse Kakaopulver für Schokoladeneis
     Februar
     Bringt 1 Tasse Milch zu einem sanften köcheln lassen. Lassen Sie es nicht zu kochen - nur erhitzen und bei mittlerer Hitze, bis die Ränder beginnen zu sprudeln.
     drei
     Rühren Sie die heiße Milch in die Ei-Mischung. Verwenden Sie einen Schneebesen zu wischen, wie Sie langsam gießen ständig die http://imbogor.com Milch in die Ei-Mischung. Gießen sie zu schnell Könnte in Rührei führen!
     April
     Gießen Sie die Mischung zurück in den Topf geben und erhitzen. Rühren Sie es bei schwacher Hitze Ständig bis die Mischung dick und Willen Beschichtung der Rückseite eines Löffels wenn Sie es aus dem Topf heben. Es sollte 8-10 Minuten dauern acerca verdicken, und wenn Sie die Temperatur mit einem Thermometer überprüfen sollte es 165 und 180 zwischen Grad Fahrenheit. [3] Diese Mischung ist verdickt Pudding lesen.
         Sicherstellen, dass die Mischung nicht kochen. Http://photrot.com Wenn es kocht es gerinnt und Klumpen. Wenn dies geschieht, gießen Sie sie in einen Mixer geben und pürieren, bis es wieder glatt.
     fünf
     Kühlen Sie den Vanillepudding. Gießen Sie es in eine Schüssel geben, abdecken, und Chill in den Kühlschrank, bis es vollständig abkühlen.
     Juni
     Fügen Sie 1 Tasse Sahne und mischen-Ins. Beenden Sie die Datenbank, indem Sie eine Tasse Sahne und gut umrühren. Ihre Datenbank ist nun bereit Vanillepudding für die Eismaschine! Bevor Sie es einfrieren, fügen Sie eine Tasse oder mehr aus einem der folgenden Mix-Ins:
         2 Teelöffel Vanille
         1 Teelöffel Mandelextrakt
         1/2 Teelöffel Pfefferminzextrakt (für Mint Chocolate Chip Eis http://divapendidikan.com)
         Geschnittene Erdbeeren, Kirschen, Pflaumen oder Pfirsiche
         Gehackte Schokolade oder Schokoriegel
         Butterscotch Chips
         Geschreddert gerösteten Kokos
         Erdnussbutter oder Mandelbutter
         kandierte Pekannüsse
         gehackten Pistazien
     sieben
     Frieren Sie das Eis in einer Eismaschine. Gießen Sie die gekühlte Mischung in Ihre Eismaschine und frieren sie según den Anweisungen des Herstellers.

Methode 3 von 5: Herstellung der Eiscreme Ohne Eismaschine

     ein
     Machen Sie eine Vanillepuddingunter Sockel mit Ihrem Lieblings-Mix-Ins. Wenn Sie don 't haben eine Eismaschine, können Sie Ihr Eis in den Gefrierschrank einfrieren. Beginnend mit einer Vanillepudding-basierte Eis hilft Ihrem Eis einfrieren http://rppkurikulum2013.com mit einer cremigen, glatte Textur fertig. Wenn Sie eine Creme Fundament Stattdessen verwenden, ist Ihr Eis eher frieren - es wird mehr eisigen als cremig sein.

Frieren Sie es in den Gefrierschrank

     Machen Ice Cream Schritt 11.jpg
     ein
     Frieren Sie das Eis in den Gefrierschrank. Nur gießen Sie sie in einen tiefen, Gefrierschrank sicheren Behälter und legen Sie sie in den Gefrierschrank. Alle 45 Minuten, öffnen Sie das Gefrierfach und rühren Sie das Eis kräftig. Dies wird helfen, sie frieren langsam und nehmen auf eine weiche, cremige Textur Statt Gefrieren zu einem festen Block aus Eis. Halten Sie das Rühren das Eis alle 45 Minuten, bis sie vollständig eingefroren hat. Diese Methode dauert 4-5 Stunden.
         Wenn Sie weicheres Eis mögen, können Sie das Eis so schnell wie es die Textur Sie erreicht essen.
         Weitere traditionelle Eis, lassen Sie das Eis über Nacht einfrieren nach Ihrem letzten Rühren. Am nächsten Tag, wird es jede verfügbare ähnlich der im Laden gekauften Eis Textur.

Methode 4 von 5: Verwenden Sie einen Gefrierbeutel http://ktsp2014.com

     Schritt 1.jpg machen Ice Cream
     ein
     Gießen Sie den Pudding in eine Datenbank Quart-Größe Tasche. Stellen Sie sicher, es ist eine robuste Tasche mit einer guten Abdichtung.
     Schritt 2.jpg machen Ice Cream
     Februar
     Füllen Sie eine größere Tasche mit Eis und Salz. Nehmen Sie etwa zwei Liter Eis, Schotter, wenn möglich, und legen Sie sie in eine Gallone große Tasche mit Steinsalz (auch bekannt als grobes Salz). Idealerweise wird die Gallone Tasche sein etwa zur Hälfte mit Eis und Salzmischung.
     Machen Ice Cream Schritt 3.jpg
     drei
     Das verschlossene Quart große Tasche in die Gallone große Tasche. Achten Sie darauf, die Taschen bleiben verschlossen. Nicht der Inhalt jederzeit Weitere mischen. Wenn die Beutel nicht ausreichend abdichten, versiegeln die Spitze Beide Taschen, um sicherzustellen, dass sie während des Schüttelns nicht öffnen.
         Wenn Sie möchten, können Sie zwei Dosen Statt zwei Gefrierbeutel verwenden, um diese Methode zu versuchen. Holen Sie sich verschiedene Größen von Kaffeekannen und füllen das kleinere http://dne.co.id mit dem Eis Cremebasis. Füllen Sie den größeren Dose mit Eis und Salz und September die kleinere Dose innen. Stellen Sie sicher, Dosen beides haben eng anliegende Deckel.
     Machen Ice Cream Schritt 4.jpg
     April
     Shake it up. Vorsichtig geschwenkt, Massage, und schütteln Sie die Beutel für fünfzehn bis zwanzig Minuten acerca. In dieser Zeit wird der Inhalt des Quart Beutel sollten beginnen, in feste Eis verwandeln. Es ist wichtig, dass Sie 'sind dem Mischen des Inhalts der Innentasche, aber Sie wollen nicht so aggressiv zu sein, dass Sie' platzte die Innenbeutel oder schneiden Sie es auf dem Eis. Doppelklicken Absackung Sollte dies verhindern.
         Wenn Ihre Hände unangenehm kalt, verwenden Sie ein Handtuch oder ein altes T-Shirt, um die Taschen zu halten, wie Sie sie zu massieren; die Beutel wird ziemlich kalt und rutschig mit Macht angesammelte Kondenswasser zu werden.
         Erwägen Sie Handschuhe beim Massieren oder das Festhalten an der oberen Dichtung, wenn ein Handtuch oder Tuch gefällt, ist nicht verfügbar.

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